忘年会のご予約はお早めに! 風月の人気コース料理を一部ご紹介
早いもので10月も残り一週間を切りました。11月になると、大人数の忘年会の予約がぽつぽつと入り始めます。
宴会料理というと毎回似たような大皿料理に偏りがちなのですが、風月では何度もご予約いただいているお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう心がけております。
とにかくボリューム重視、品数を抑えてそのぶん食材のグレードを上げたい、締めのデザートを他の一品料理に変更…… 等々、細かいご要望もどうぞお気軽にご相談くださいませ。
飲み放題はビール、日本酒、カクテル、ノンアルコールドリンクなど多数ご用意がございます。また、お部屋は大・中・小人数いずれも掘りごたつの個室にご案内します。
きょうは当店の飲み放題付きご宴会料理から一番人気の4000円コース(一部)をご紹介します。
「まいか、かつお、くえ」のお刺身三種盛り。
季節によってお魚の種類が変わります。こちらは夏のメニューより「かつお、さば、うるめ」の三種盛り。
卵の甘みをひきたてる、あご(トビウオ)出汁のだし巻き玉子。
うなぎとさんまの棒寿司盛り合わせ。
一年のしめくくりはぜひ風月で!
今回掲載のお料理 ※ 仕入れにより価格変更、ご用意できない場合もございます。
いずれも飲み放題付きご宴会4000円コースの一部
『刺身三種盛り合わせ(まいか、かつお、くえ)』
『刺身三種盛り合わせ(かつお、さば、うるめ)』
『あごだし巻き玉子』
『うなぎと秋刀魚の棒寿司』