いつまでが新年会?
新年会シーズンもたけなわです。
年末の忘年会と違って、いつ頃までに開催するべきかいまいちわかりにくい新年会ですが、一般的には1月中、遅くとも旧正月の2月19日までなら「新年会」と呼んで差し支えないのだそうです。
ということで南国近郊のお客さま、まだまだ間に合いますよ! ご宴会のご予約、お待ちしております。
本日は飲み放題つきご宴会4000円コースのご紹介です。
まずはすまがつおとさばのお刺身にひらめ薄造り。
高知の代表魚、かつおとさばで土佐巻&さば棒寿司。
こちらはお子様連れのご宴会で、お客様のご要望によりお寿司のほかにつぶ貝の炊き込みおむすびを盛り込ませていただきました。
例えば、ボリュームたっぷりのコースをご希望のお客様には、食べ応えガツン系「豚のもつ鍋風 九州醤油仕立て」をご提案しました。
塩焼きの霜降り牛タンには、パリポリ美味しいきぬさやを箸休めに添えて。
にぎすの天ぷらは、カリッカリに揚がった骨せんべいと一緒に。
農大産のトマトとバナナピーマンの「太陽の恵みサラダ」。
等々ご宴会の用途やご年齢層により、細かいご要望にも可能な限りお応えしております。どうぞお気軽にご相談くださいませ。
きょうも新鮮なお魚が多数入荷しています! こちらは板金目、はがつお、星がつお。
ひげそり鯛、すまがつお、あおりいか。
水槽には活のひらめ、鯛、こう貝の姿が。